Зачеркнула любимые числа

Мне волнующе треплет ветер,
Мыслей строй уходящих на запад,
Там,где,солнце сбегает от взора
В свое логово,ночью поплакать.
Не пустить будет их эгоизмом,
Мне держать этих мыслей нет смысла,
Я наверно наплакавшись вдоволь
Зачеркнула любимые числа.
Растворила,как сахар в чае
Календарь моей личной жизни,
Я уже ни о ком не скучаю
И бегу в направлении к шизе.
Мое сердце не пляшет чечетку
И давно затаилось от страха,
И не ищет свободной минуты,
Чтоб гульнуть в чьих-то чувствах с размахом.
Зачеркнула любимые числа,
Их не много в моей жизни было,
Отдалась на расправу покою,
В нем как сахар себя растворила.