Парализованное настоящее
Я от любовной комы все не отойду
И состояние мое скорее спящее,
И тянет вновь меня ко сну
Парализованное настоящее.
Застыли кадром на моей стене
Моменты прошлого и уходящего,
Я жму повтор и на щеке,
Следы от голоса души,свербящего.
Кручу я пленку с ночи до утра,
А сердце всхлипывает вновь просящее,
Сюжет игры твоей забыть,
Все,что исходит от тебя,меня манящее.
Я каждый раз пытаюсь все стереть,
Но не дает моя душа пропащая,
Меня опять уносит в прошлый день
Парализованное настоящее.