Не забывайте родителей
Что ж вы дети родителей бросили,
Что ж любовь их к себе позабыли.
Здесь не плоть,здесь душа поколочена,
Теми,кого,не щадя сил растили.
Вам дарили заботу и нежность
И за что же теперь так наказаны,
Вы оставили им лишь надежду,
И предательство,здесь,мягко сказано.
Будут ждать и как прежде надеяться,
Им больною тоской ожидание.
Только вы не спешите,не едете
И для вас больше нет аправдания.
Руки все еще помнят объятия,
Уши,слов ваших первых,старание.
А сейчас по щекам слезы катятся
С переполненных глаз от страдания.
Рядом с вами в болезни и в здравии,
И в успехе и в тяжком падении,
Почему вы теперь их оставили
У чужих глаз под наблюдением.
Что же,старость как признак ненужности?
Время нет? Очень сильно устали?
Вы в плену у коварной наружности,
Но и вас щадить время не станет.
Вы в глаза загляните родителей,
Вы сердца их услышьте кричащие,
Их любовь была вашей обителью,
Самой чистой и настоящей.
Что теперь изменилось со временем?
Их любовь к вам совсем не убавилась,
Лишь в борьбе с быстротечным временем
Седины и морщинок прибавилось.
Что ж вы дети родителей бросили,
Что ж забыли свое дорогое,
Поспешите сказать слова главные
Пока бьется сердечко родное.