Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Степанян (Богомолова) Татьяна
Ответ на "ЧЕЛОВЕКУ ХАРАКТЕРНО ОШИБАТЬСЯ" ( ELENA G15)
Ответ на "ЧЕЛОВЕКУ ХАРАКТЕРНО ОШИБАТЬСЯ" ( ELENA G15)
Степанян (Богомолова) Татьяна
Не легко в ошибках признаваться.
Трудно признаваться и в грехах.
В спорах нам не так легко сдаваться.
Легче исповедаться в стихах.
Стихи этого автора
"УХОДЯТ ОДНОКУРСНИКИ МОИ,,,"/Отзыв Дрямину Владимиру/
"УХОДЯТ ОДНОКУРСНИКИ МОИ,,,"/Отзыв Дрямину Владимиру/
Отзыв на "Фонарь грустит, фонарь влюблен" / Д.Шаронов /
"УХОДЯТ ОДНОКУРСНИКИ МОИ,,,"/Отзыв Дрямину Владимиру/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления