Отзыв на "Фонарь грустит, фонарь влюблен" / Д.Шаронов /

В дождливый вечер одиноко фонарю.
Прохожих нет. Он никому не нужен.
Осенний город пуст, уныл, угрюм.
И только дождик шлёпает по лужам.
Но из окна второго этажа
На улицу печально смотрит лампа
Настольная. И фонарю сочувствует она.
Обоим в одиночестве не сладко.
И несмотря на расстояние меж ними
Они делиться могут мыслями своими.
И ничего, что дождик за окном.
Грустить им интереснее вдвоём.