"УХОДЯТ ОДНОКУРСНИКИ МОИ,,,"/Отзыв Дрямину Владимиру/
Уходят однокурсники мои
Еще до срока, что нам всем положен,
Не Богом - нет, но он в бюджет заложен,
И хорошо б его нам соблюсти.
Осталось нас от курса меньше трети,
А может, даже меньше. Каждый год
Я узнаю, еще кого-то Бог отметил,
Призвал к себе. А чей теперь черед?