Идут года!

Каждый миг на свете
Лишь тобой дышу,
Ты мой смысл жизни,
Для тебя живу!
Пусть проходят дни, недели,
Пролетают пусть года,
Знай, когда тебя не будет
Воцарится темнота.
В сердце станет пусто,
Плохо без тебя.
И ничего не сделать,
Ведь идут года!