Дверь закрыта
Дверь в сердце закрыта,
И её не открыть,
Как жаль, всё разбито,
Я устала так жить!
И дверь открываю, не знаю зачем.
Ты вновь закрываешь,
Оставляя лишь тень!
Опять всё прощаю, возвращая тебя,
Но вместе с тобой возвращается тьма!
С тобой не могу.
Без тебя меня нет.
И сердце не может дать верный ответ!
Все чувства, что были ушли в пустоту,
Я знаю, что больше тебя не люблю.
Но помню мгновенья, они словно сон,
Где счастливы были мы вместе вдвоём.
Где солнце светило, любовь там была,
Но быстро закончилась эта весна.
Теперь я жалею лишь об одном:
Что судьба свела тогда нас вдвоём!!!