Вокруг пустота

Любовь к нам приходит,
И солнца лучи весь мир озаряют,
И хочется жить.
Во сне пребываешь, не хочешь терять,
То странное чувство, что учит летать.
Дни становятся ярче и время бежит,
Его не вернёшь, так цени каждый миг!
И сердце любое взлетит до небес,
Но крылья не вечны и сон тот пройдёт,
С высоты упадёшь, не спасёт тут любовь!
И пройдут эти чувства,
И вернётся вся тьма,
Ты увидишь что всё вокруг пустота.
Солнце больше не греет,
В сердце боль и печаль,
Всё закончилось быстро,
Так почему же мне жаль?!