Прекрасная сакура..

Прекрасная сакура..
Зацвела прекрасная сакура пышными цветами,
В дальней мне японской стороне.
В розовом наряде, кружится с мечтами,
Отражаясь в неба синеве.
 
 
Запахом морочит, дни бегут и ночи,
И наряд за ветром улетит.
Только будут птицы, на ветвях резвится,
Вишня свою тайну, сохранит.
 
 
В горной деревне, вечер наступил,
Ветер краски разнёс, бледно-розовым тоном.
Уж не он ли так сакуру любил,
Не побоясь лепестки её затронуть.
 
 
Так хочется к себе тебя прижать,
И пусть, как снег, цвет розовым осыплет.
Или просто мне у ног твоих лежать,
Пусть даже холод лютый кожу щиплет.
 
 
Сакура, влюбилась я в тебя,
Твой цвет- под восходящим солнцем пенье.
Ты ведь самая любимая моя,
Будь моей музой и дари мне вдохновение.