Мне бы тебя увидеть только

Мне бы тебя увидеть только
Мне бы тебя увидеть только, хоть на чуточку,
Непохожестью сердце увлечь,
И в душе твоей лишь на минуточку,
Стать одною из лучших встреч..
 
Мне бы тебя увидеть только, на мгновение,
Закружить твой размеренный быт,
И случайным прикосновением,
Твою жизнь до меня разбить..
 
Мне бы тебя увидеть только, на немножечко,
За собой привести мечты,
Чтобы странное чувство под ложечкой,
Засосало в тебе с глубины..
 
Мне бы тебя увидеть только, на секундочку,
Разбудить полет виражей,
И с тобою вдвоем на удочку,
Ловить счастье глупых идей..
 
Мне бы тебя увидеть только, чтобы понял ты,
Что в безумьи своем не один,
Что у нас на двоих одни пропасти,
Что ты, будешь мной сумасшедше любим...