Выздоравливай скорее..

Выздоравливай скорее..
Выздоравливай скорее,
И со мной так не шути.
Прогоняй свои болезни,
Не встречай их на пути.
 
Ты сейчас пообещай мне
Больше в жизни не болеть.
Закаляйся, улыбайся,
Чтоб иммунитет иметь!
 
Другу..