ЧАО , ГУД БАЙ , АДЬЮ , NO SMOKING ...

ЧАО  ,  ГУД БАЙ , АДЬЮ , NO SMOKING ...

Аудиозапись

Констатировать конструктивный контакт,
Устанавливать созидательное общение ,
Не осмыслить с первого раза никак ,
Заморскую речь, звучащую с рвением .
 
С больших трибун и мудрым лицом,
С хитрым умом , иностранщина сказана ,
Очередным прохвостом и подлецом ,
Чьи руки долларом насмерть связаны.
 
Адекватный , абстрактный аргумент ,
Ассортимент анкет, аморальных анализов ,
Осознать невозможно в данный момент ,
От самых верхов и до самых низов .
 
Такая лапша на ушах у народа ,
Как только держится, уму не понятно ,
Жуем её молча мы , долгие годы ,
И как бы вокруг , всем очень приятно .
 
Дифференцированно доминировать в деструктивной дискуссии ,
Вы поняли то , что я вам написал ?
Впечатленье такое , что мы с вами в Пруссии ,
Или в пьяном бреду докладчик сказал .
 
Слова иностранные нас покорили ,
Дайджест, дебитор , конфронтация , лифтинг ,
А Русскую речь мы уже. .. позабыли ...
Толерантный шопинг , респектабельный паркинг.
Чао , гудбай , адью , no smoking ..................