ВАМ ХОЧЕТСЯ ДУШОЮ ОТДОХНУТЬ ???

ВАМ  ХОЧЕТСЯ  ДУШОЮ  ОТДОХНУТЬ ???

Аудиозапись

Вам хочется кутнуть ?
А мне ужасно хочется ,
От суеты мирской на море отдохнуть ,
Позагорать , на солнце поворочаться .
 
И любоваться небом голубым ,
И пить шампанское ,
Не быть ханжой , не быть святым ,
С обычной мордою рязанской .
 
А вечером , в шезлонге развалившись ,
Глазами раздевать красивых дам,
Которые , в смущении зардевшись ,
Лукаво шепчут : вы однако хам ...
 
Ещё , чуть позже , слышать : ловелас...
В объятьях , страстными ночами ,
Как жаль , что я не знала раньше Вас,
И не была знакома с Вами ...
 
Вам хочется душою отдохнуть ?
Мне хочется , ужасно ,
На море , в горы , воздуха вдохнуть ,
Пусть хоть на миг ,
Но будет он прекрасным!