Ты и я

На устылый город опускается вечер,
Куда мне идти? Что нас ждет впереди?
Так и думал...тебя я замечу, ведь
Твой голос повсюду,
                        и пение птиц
    На минуту
Меня унесет далеко-далеко,
К кораблю, в нашу каюту...
Вспоминаю, выходим на палубу, ночь...
И я чувствую, море как будто 
Всеми силами, всем величием, хочет помочь...

Мы  любуемся легкими волнами,
А вокруг тишина, понимаю, пора
Нам с тобой обрести что-то новое
                   Обрели...
Я, наверно, заранее знал,-
Ты туда, где поет цветущая весна,
Ну а я далеко-далеко... в неизменную
                                         гладь сентября.