В быту

В бытовой пыли города,
В закоулках судьбы
и при свете луны,
Мне все кажется, – жить - это здорово,
Хоть и сердце любовью исколото,
Хоть и гаснет огонь той звезды,
Что светила, спасала от холода,
И сияла, как вольная молодость,
Неуместная, пышная гордость…