Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аминова Маргарита
Хорошего понемногу
Хорошего понемногу
Аминова Маргарита
Хорошего – понемногу.
Похожего – по обшлагу.
Синильного – на дорогу.
Сохранного – на бумагу.
Любимому – до свидания.
Настырному – добрый вечер.
Здоровому – пиромания,
Ушедшему – пара свечек.
Стихи этого автора
Оставим рефлексию. Не сейчас
Оставим рефлексию. Не сейчас
Я вижу тебя ближе
Оставим рефлексию. Не сейчас
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления