"По-колено!"

«По-колено!» (05.06.2016г.)
 
Робин Гуд – осваивал леса!
Стрелял он метко по врагам народа!
Где же нам такие чудеса
Увидеть! Вне балета фонда!!!
 
Раскраски куплены в кредит
А карандашики как братья
Один другого перекрасит и спешит
За радугой за красотой и счастьем!
 
Стрелок ответственный за всё!!
За спуски тетивы и цели!
А детский глаз решит: - «Не всё!!!»
Ребёнок! И по-колено, мели!!!