Встреча

Вновь застыли здесь, как в Утопии.
Всюду образы - нет реальности:
Разлетаются стаей копии,
Эхом вечным звучат банальности,
 
Что останутся незамечены -
Мы не чувствуем окружающих.
Может прокляты иль отмечены?
Далеко ведет путь пылающий.
 
Аллегория и иллюзия.
Замер мир вокруг - тело сковано.
Бесконечная интерлюдия.
я стою тобой зачарована