Дом у опушки леса (альманах "На холмах Грузии" №20)

Дом у опушки леса (альманах "На холмах Грузии" №20)
Галактион Табидзе.
Дом у опушки леса
(пер. с грузинского: Мераб Меквабишвикли)
Словно явь перед глазами
- На опушке дом стоит,
Речка плавно вечерами
Рябью синею горит.
И сестрицы в день пригожий
Розы подарив в ответ,
Говорили: "Вы хороший,
Вы такой большой поэт!".
Но июль мой расстается
Полный радужных ответов,
И Тбилиси улыбнется,
Царство давнее поэтов.