альманах "На холмах Грузии №23

альманах "На холмах Грузии №23
Галактион Табидзе
Что с сердцем?
(пер. с грузинского: Мераб Меквабишвили)
Прощальной осени цветы
Преподнесу судьбе моей,
Как боль несбыточной мечты
Мотивы преходящих дней.
О роза, роза, где ж она?
Вкусить ли сладость розы вновь?!
И упоительно полна
Моя нежданная любовь!