Давно я не писала о любви, ...

Давно я не писала о любви, ...
********
Давно я не писала о любви,
О тонких,
неземных прикосновениях,
О трепетных и
чувственных волнениях,
О тонкой кромке, лезвий
на крови ...
 
О смелом ветре,
что терзает спелый волос,
Шелка,
что гладят тело невзначай,
И тихий,
полуночный нежный голос,
Что после страсти,
лишь глоток,
холодный чай ...
 
В блаженстве
нега от забывшихся волнений,
Прильнув к друг другу
чувствами делясь,
От самых сильных и небесных
потрясений,
Почувствуешь,
как было дивно, всласть ...
 
Рукой коснёшься
сокровенного в истоме,
И вновь взволнуешь чувства,
снова быть,
И пусть опять,
всё в дымке той утонет,
Когда так хочется, ещё,
ещё
любить ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
 
Музыкальное сопровождение :
Непара – песня про любовь