День рождения Пушкина

Завтра - день рождения Пушкина и Поэмбука.
Как здорово, что в Интернете, здесь мы собрались..
Всех от души я поздравляю,
От всей души желаю - здоровья, бодрости, успехов.
Стихотворений - безграничных и безбрежных,
И тЕм - от счАстливо-беспечных до глобально-вечных...
 
А как мы в юности часто песню пели:
"...и на Марсе будут яблони цвести..."
И в памяти своей мы заложили -
Гитарный перезвон... и дым костра...
Мечты о будущем... мелодии весны -.
 
Мы будем верить, песни петь и жить в любви...
И замечательней - писать свои стихи..
Писать о всём - кого мы любим и о чём поём,
И что построили, какой дорогою идём,
Какие мысли - в наших мозгах...
И есть ли сердца ритм - в наших стихах...
 
С праздником, друзья!
И пусть пушкинской душе будет спокойно -
Его изящный стиль и лёгкое перо
И содержательное слово -
Через года-века пришло...
И в будущем - придёт к достойным...
 
 
 
 
 
 
5 июня 2016 г.
Улан-Удэ