Придёт пора (пушкинские строки)

" Мороз и солнце - день чудесный!.."-
Как много в этом чувстве отражено...
Для северян, сибиряков давно известно,
Что есть пора зимой - она прелестна...
 
Хотя бывают ветры и бураны,
Метели, снегопады и туманы...
Все знают - есть период и подходят сроки,
Когда мы с восхищеньем вспоминаем
Пушкинские строки...
 
 
 
Январь, 2011 г.
Улан-Удэ