Тёмные дали

1.
Тёмные дали...
Меня любили,не ждали,не знали,знали,не понимали...
Путь свой искал,
Себя в грязи изволял,
Заплутал я в чаще,в степи.
Тёмные дали...
Себя найду я едвали,
Видать,не судьба мне идти.
Не понимаю,те чувства и боли
Что горели и рвали в груди.
 
Припев:
"Как твои дела?"
Спросите едва ли...
Жизнь моя проста,
Ночь луна иду один
Не свами...Я.
 
2.
 
Тёмные дали...
Ушедшие навсегда
Мечты и думы мои...
Люди гибнут не за веру,любовь
Не знают цены они.
Тёмные дали...
Дожди все достали
Льет будто из ведра...
А у людей в груди вместо сердца
Камень или дыра...
 
Припев.