За ним....

Нас предают, а мы все терпим...
Бросают... Унижают... Не нужны...
Потом вновь возвращаясь душу треплят...
А мы им всё прощаем... Влюблены...
 
Да иногда, там гордость где-то крикнет...
И ты готова прекратить...Уйти...
Но ,а они споют нам песнь... и крепнет...
Любовь...к ним подлецам на самом дне души...
 
Порой себя мы ненавидим...
За слабость... перед ним одним...
И с головой мы в этот омут прыгнем...
И лабиринты все пройдем за ним...