Чувства внутривенно

Вколите мне любовь внутривенно,
Меня уже трясёт от одиночества.
Хочу любви необыкновенной,
Что вдохновит на творчество.
 
Кричит душа, разорвана
Тысяча листов со стихами.
От сердца моего опустошенного
Пахнет роз лепестками.
 
Сердце остановится
Без вакцины радости.
Мне надо настроиться
И набраться смелости.