Раскину я руки пошире

 
***
 
Раскину я руки пошире
И с нежностью мир обойму
Да здравствует МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Разгоним мы скверну и тьму
 
Тебя же обнять не забуду
Всем сердцем с любовью пою
Я песнь тебе - чудному чуду
Как выразить радость мою?
 
Повстречавшись с прелестною Музой
Я взлетаю на крыльях Любви
Но со скрипом ложатся на пузо
На песчаной мели корабли.
 
***