Пусть Тьма забудет наши лица
***
Пусть Тьма забудет наши лица,
Мы здесь – свободные теперь!
И даже в запертую дверь
Мы сможем, как боржоми влиться
В сообщество голодных псов
С созвездия Волос Венеры
Мы как стальные пионЭры
Стряхнём вино и пыль с усов.
Рядами встанем на пути
И ворогам уж не пройти
Пред нами, не издав ни звука
Для них теперь, наш строй - наука
Шеренги - вряд, все как один
Стоим в строю среди равнин
***