Зарулим на остров свободы
***
Зарулим на остров свободы
Не тот, где Марфуша с копьём
А тот где поют бегемоты
И ходит пингвин под ружьём
Затянем раскатную песню
Устроим пикник в облаках
На ёлки трусишки повесим
На сосны бананы в тисках
Наставим рога на верблюда
Укроем персидским ковром
Красивая девушка Люда
Уснула вчера под столом
Её разбудить мы забудем
Без красных трусов никуда
Не выйдем на улицу к людям
Без Люды на людях - беда
Разлейся удалая песня
Раздайся зелёный предел
Холодной водичкой облейся
Чтоб слон в облака улетел
Встречая рассвет на Байкале
Раскрутим с утра карусель
Ведь мы пятилетку на БАМе
Закончили в восемь недель
***