Увеличение груди йодом...

Увеличение груди йодом...
Захотел я грудь атлета...
(за три дня - один размер)
Прочитал, что сделать это
Может йод! И дан - пример.
 
Слава Богу, йод был дома
И в аптечке взяв флакон,
Громко крикнул: "Дай мне, Тома,
Поскорей - одеколон!"
 
Грудь протёр одеколоном,
Намотал на спичку бинт,
И чутьём своим ведомый,
На груди чертить стал - винт.
 
Расширяя все спирали,
Накрутил винты до плеч;
Чтобы капли не стекали,
На диван решил прилечь.
 
Вдруг, по первому каналу
(матч хоккейный шёл зараз)
Сам, Петрович! Ну - каналья!
Так забил, что прямо -класс!
 
Я чуть сам не въехал в телик,
А  флакон,  что   на      груди,
Опрокинулся     на          теле
И   замазал    все           круги...
 
Тут   кричит жена с порога:
- Утром     к   озеру пойдем,
  Завтра    -   чудная погода,
  Хоть   загар     приобретём...