Мне приснился сон чудесный

Мне приснился сон чудесный
иронические стихи
 
Мне приснился сон чудесный:
(радость стала: до небес)
Газ под областью Донецкой,
В одночасье вдруг исчез...
Вмиг все волки стали сыты,
Ну, а овцы - целы все!..
И траншеи у границы
Вновь засыпаны - усе