Хохлы и Колорады

Хохлы и Колорады
Настали грозные эпохи...
И братьев, живших много лет,
Сейчас взрывают войн всполо'хи,
Неся с собою столько бед.
 
Славянам "вешают всех леших",
Не разбираясь в правоте,
А для советников - потеха:
Они же сами вдалеке...
 
Задача их: подлить бы масла
В огонь вражды, чтоб не погас
И своего дождаться часа,
Когда беда накроет нас.
 
Тогда исполнятся программы:
Свести со света всех славян;
И Братства флаг, нам Богом данный,
Падёт с презреньем к их ногам...
 
 
И нет хохлов и колорадов, -
Здесь правит новый Господин!
Он свой - из Штатов! Мы так рады,
Что Он для всех теперь - один!