Воздушный шар надежды

Воздушный шар надежды
(песня всем любимым мамам)
 
Не пускай меня гулять, Ма, по бульварам,
Не пускай меня гулять и по Москве,
Отпусти ты меня, Ма, с воздушным шаром,
Чтобы сверху всех друзей увидеть мне!
 
И я буду, Ма, любить тебя как прежде,
Обещаю, что там брошу я курить,
Наверху вдохну я воздуха - надежды,
Разбужу, как никогда, желанье жить!
 
Для тебя с небес достану, что желаешь,
И не будет больше времени - болеть;
На "крыло" потом возьму - ты это знаешь,
Так мне хочется с тобой, Ма, полететь!
 
Я, уверен, образумится Россия!
Молодёжи будет время уделять,
И проснётся у народа мощь и сила,
И Россию в целом Мире - не догнать!