Колыбельная таблетка

Колыбельная таблетка
Дай таблетку, Доктор добрый.
Чтобы поскорей уснуть
Чтоб увидела я сон...
 
Чтоб
глаза смогла сомкнуть.
 
Чтоб уснуть мне
сладко-крепко
И проспать чтоб до утра.
Чтобы белая таблетка - Колыбельною была..