Фальшивый лживый ангел

Фальшивый лживый ангел
Всем нам Ангелы в жизни встречаются,
С Демоном тоже мы можем столкнуться,
Ангелы - часто тихо печалятся,
Демоны - в страсть зовут окунуться.
Ангелы - в ласку и нежность,
крыльями, могут укутать,
Демоны - хаосом и экстазом
Рассудок и мысли могут запутать.
В жизни все может быть очень похожим -
Грани бывают уж слишком тонки…
Как же мне, бл*дь, вечно пьяной
Отличить крыло от руки??????
 
Забыт был сарказм после ласковых рук.
Сбежала ирония – мой лучший друг.
На кухне чужой, как конфорка, горя
Решила, что встретила Ангела я.
И так крепко, своей, его руку сжимала…
Что он улетит – я как будто бы знала.
 
Он сказал: «Не печалься, не надо!
Ну не плач, я прошу, прости!
Это только начало, все еще будет…»
Он просил: «Ты себя береги!».
И я …отпустила, лишь вслед прошептала:
«Лети мой Ангел, лети!»
 
После него – лишь обратный отсчет.
Деньги не впрок, связи – не в счет.
За окном этим летом – лишь льется вода,
В доме нет лишних – Коньяк, Сок и Я.
Время все лечит – мне осталось лишь ждать.
Но даже случайных – больно терять!!!
Все мы должны свой отрезок пройти,
Но без Ангелов так одиноко в пути…