Меня раздавили

Меня раздавили
«Меня раздавили моей же Любовью
Насколько любила – настолько и больно»…
Насколько ждала – настолько отстала,
Спешила, бежала – но не догнала.
Меня растоптали моею же Верой,
Слёзы и боль не считаются мерой.
Оборваны нервы, изгрызены локти,
Вырваны заживо, с кровью мне ногти.
Меня разорили моею Надеждой
На то, что всё станет опять так, как прежде.
Дугой выгибаясь, без страха и сил -
Себя поломала – а никто не просил…
Раздавлена, растоптана, разорена…
Я новым чувствам не могу опять податься…
Я разучилась жалость ощущать
 
За псевдо нежность и фальшивое
тепло
Пусть дорого, но всё же стала продаваться.