Три чашки кофе и шесть сигарет

Три чашки кофе и шесть сигарет
Три чашки кофе и шесть сигарет...
И вот так я встречаю свой каждый рассвет!
В старой квартире, сцепив свои икла
Жить без Него я как-то привыкла….
Он гордится своим Сарказмом,
И хранит своё Одиночество…
В мире онлайна, ему очень просто -
Без метрики, паспорта, имени, отчества!
Без тоски и страха, грусти и боли -
Он слушает музыку всю подряд…
Без истерик моих – Он собою доволен!
Всем талантам своим Он устроил парад!
Он марает бумагу и пишет…
Он был честен со мной – без брутальностей!!!
Он боится оков, цепей и запретов,
Поздних звонков, смс и формальностей.
Зачем я скучаю?! и что в нём такого?!
Сто первое утро не даст мне ответ…
Ведь преданы мне и со мной до конца
Лишь три чашки кофе и шесть сигарет.