Милой Олечке в День Рождения!

Милой Олечке в День Рождения!
Глаза немножко погрустнели,
Когда тебя я поздравлял.
-"Ещё на год я постарела!"
А я - с улыбкой целовал!
 
Твои "печальки" - мне в забаву!
Коль ты - стара, я - мшелый пень!
Хоть, "кажный" день я пью "отраву",
Мне жизни вкус - ценить не лень!
 
Моя ты "киска", мой Люлёчек!
Тебя любил, люблю и буду!
Гарантом - Санька, твой сыночек -
Внучок мой - маленькое Чудо!
 
Пусть жизнь тебе приносит радость!
Пусть будут все друзья здоровы!
Пусть стороной обходит гадость!
За это - выпить мы готовы!
 
И про года - брось заморочки!
Ты для меня, Олюнчик - ДОЧКА!!!