ДОЖДЬ

ДОЖДЬ
Потемнело.Небо вспыхнуло досадой.
Вдруг с небесной мастерской-
Будто с улицы из сада,
В окно ворвался ветер злой.
И хлынул дождь такой обильный..
Всё собой стремился напоить..
В шуме дождя была слышна
Его морзянка:
"Вам без меня,конечно не прожить".