Всем спасибо...

Всем спасибо...
Спасибо всем, кто был ко мне жесток!
Благодаря лишь вам, я дальше не сломалась.
Хоть вы стреляли иногда в висок…
Перед собой - я честною осталась!
Спасибо всем, кто предал и бросал,
Кто, разливая алкоголь, рассудок мой туманил.
Спасибо каждому, кто жалости не знал,
Кто равнодушием сводил с ума и ранил.
Спасибо вам, за опыт и урок,
За то, что душу так остервенело били.
От Вас от всех один лишь главный прок -
Меня любить и жить не отучили.