Танец, ( песня)

Стоишь и смотришь на меня
Во круг не замечая ни кого
Мелодия вновь заиграла неспеша
Идешь так грациозно, как в кино
 
Ты смотришь глаз своих не отводя
Еще секунда я в твоих объятьях
Так от волнения кружиться голова
И сердце ритм пытается задать нам
 
Припев
Кружи кружи меня ты в танце
Пусть кругом голова идёт
И в сердце искорка зажжется
Мне так с тобою хорошо
 
Кружи кружи меня ты в танце
И глаз своих не отводи
Нам от любви пусть будет жарко
Не отпускай моей руки
 
Кружи кружи еще кружи
 
Рассвет несется,нам пора, прощай
С лучами сказка наша растворится
Но в памяти твои глаза всегда
Хочу в твоем я сердце поселиться
 
Но это мимолетная лишь встреча
У каждого своя дорога жизни
Закрыв глаза мне каждый вечер
Наш танец страсти снова сниться
 
Припев
Кружи кружи меня ты в танце
Пусть кругом голова идёт
И в сердце искорка зажжется
Мне так с тобою хорошо
 
Кружи кружи меня ты в танце
И глаз своих не отводи
Нам от любви пусть будет жарко
Не отпускай моей руки
 
Кружи кружи еще кружи