Подъезд

Подъезд
Мне надоело, по чужим Подъездам
Ночами пьяной и одной таскаться.
Ногами Лестницу топтать
Ступенькам глупо улыбаться.
Хвататься за Перила – как за шанс
Что вместо Двери, мне откроются секреты,
Из головы больной, исчезнет диссонанс,
И что на все "зачем" я получу ответы.
Последняя ступень сотрет остатки фальши.
Ну что я нового увижу сверху крыш???
Кто мне ответит? Что со мною будет дальше?
Молчал Подъезд...молчит Ступень....и Ты молчишь.