18+ Матная философия или зарисовки современного мира.

Через сотни метафор,
Сквозь книги,
Сквозь время,
Сквозь кладбище статуй,
Мигом
Летели.
 
И где мы?
 
В спидозных притонах,
Где фрики
В соитиях,
В бессмысленных войнах
Улик
И событий.
 
В зловониях фатума
Без мест
На любовь,
Где есть только вакуум
Вместо
Мозгов.
 
Где делятся люди
На шкур
И своих,
Где каждый второй
Параноик
И псих.
 
Где спор интересов
За рок
Или реп,
А люди от стресса
Бегут
В интернет.
 
Здесь принято прятаться,
Лезть
И скандалить,
Здесь продали с памятью
Честь
И медали.
 
Забыли героев,
Войну
И музеи.
История новая
В плену
Лицедеев.
 
Здесь каждый, кто в чёрном –
Маньяк
И убийца.
Кто смелый, тот в войнах,
В пустыне
Пылится.
 
Кто счастлив, тот глупый,
Кто верит,
Тот слеп.
В мыслях лишь тупость –
Логики
Нет!
 
Так и становятся
Социо
патом
А в мире всё множится
Чёрствая
Падаль.
 
Веришь, ты чистая?
Плюнул
На слухи?
Тут говорят,
Ты кабель
Или шлюха.
 
Адские твари!
Бляди и ёбыри!
За словесное варево
Девственность продали.
 
А с виду все
До единицы
чисты.
Бензин
Вашим лицам!
Горят ваши рты!