Всё уходящее - самое лучшее...
16.07.2016
Всё уходящее - самое лучшее.
Грубое, тёмное - нежное самое.
Песен ветряных шорохи слушали,
Сами, как ветер утренний, стали мы.
Ночи холодные - самые жаркие.
Были поверхностны, стали глубокими.
Каждой секунды вовсе не жалко, ведь
Мы разучились быть одиноким.
Падали в лужу, громко смеялись.
Днём засыпали, жили ночами.
Чтобы с тобою любовью осталась,
Сердце в рассветной шкатулке вручаю.