Наша, будущая жизнь.

У кого-то полная чаша,
У кого-то счастливая жизнь.
Эта учесть чужая, не наша...
Выживай, милый друг, держись.
 
Пусть не нам улетать за границу,
В солнце юга лелеять свет -
Мы с тобою, увы, не птицы,
Да и крыльев, как видишь, нет.
 
Но я верю, всё ж счастливы будем
На простую зарплату врача,
В крепком здравии и в простуде,
В жаркий полдень и по ночам,
 
На кухне, в машине, на даче
Будем падать и рваться ввысь!
Потому что нельзя иначе -
На двоих нам одна жизнь.
 
Две души и одна дорога,
Поцелуй для двоих сердец...
Вечность - это совсем немного,
Если знать где её конец.