Корсет

Корсет
О, если бы смогла
В Корсет я затянуть
Всю жизнь свою…и чёрные тюльпаны…
Сдержать бы слёзы, что на вкус, как ртуть
Стянуть Корсет, чтоб просочились раны.
Чтоб шелковые ленты, как стекло,
Пронзили душу, нервы, кожу...
Чтоб стало мне безумно всё равно
На что я для Него была похожа.
Чтоб стало все равно, что скажет Он другим,
Как будет засыпать с какой-нибудь брюнеткой...
Ну кто Он??! – просто ласковый кретин
А я была тупой марионеткой.
Ну затяните туже мне Корсет!!!
Чтоб я от боли адской не сломалась!
Чтоб не искала дальше там, где нет…
Чтоб водкой, джином, ромом не спасалась!
Чтоб отпустила и ушла,
И встречи больше не искала.
От равнодушия и зла чтоб снова прежней сукой стала.
Он отыграл свою игру.
Сняты костюмы – гаснет свет.
Но я не сдохну, не умру,
Лишь подарите мне Корсет!