МЫ ВСЕ - НЕТЛЕННЫ

(ра-бы - боги бывшие... но богов бывших, по существу, не бывает... поэтому - боги, на время забывшие, что они боги...)
 
В гуще сомнений, страхов ничтожных
Мы растеряли Отцовскую волю. –
Когда-то себя рабами назвали….
Но не рабы мы, - а дети все сами
 
Чистой, светлейшей Любви Безусловной,
Дети Отца – мы наследники словно…
Страхи, сомненья сжигаем дотла мы,
Веруем в чистую, новую карму. –
 
В карму Законов Любви Абсолютной. –
Мы все - НЕТЛЕННЫ, - ведь боги, как будто!
Наша божественность – Мудрость и Сила, -
Сила Любви Безусловной, красивой. –
 
Силою этой Отец сотворяет
Мириады миров… И нам позволяет продолжить….
Просто любить, - не губить, не итожить,
Просто творить, совершенством сияя, -
 
Выпрямить спины, почувствовать души,
Вытравить мыслей рабских удушье…
Верить в себя, что мы – боги живые!
Мы - вознеслись , – и есть у нас крылья!
29 мая 2016 в 23-30
Стихи Ларисы Боханко