Я ПРОСТО ВСПОМНИЛА

Я разорвала космос, -
Покинула мироздание.
И прямо к Отцу Небесному
Отправилась на свидание.
 
Вы спросите. Как это вышло всё,
Какая на мне отметина? –
Ответ мой: я просто вспомнила,
Что люди – Его все дети мы.
 
И я такая же дочь Ему, как Вы,
Как сын – Серафим Саровский…
Я осознала, что ночью мы
Уносимся к Нему в гости.
 
И там до утра общаемся,
Все жизни свои вспоминаем…
В проделках собственных каемся
И чай вместе с Ним попиваем.
1 марта 2016 в 10-30 утра