ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ! (стихотворение-аффирмация)

В Библии сказано: «Возлюби ближнего своего, как себя самого».... Поэтому, сначала:
 
Без противлений и притворного лукавства
Я говорю себе, любимой: ЗДРАВСТВУЙ!
И я себя, любимую, прощаю,
И к сердцу душу я свою с любовью прижимаю!
 
Люблю себя, любимую, извечно!
Ведь я стремлюсь стать богом не беспечным…
Себе я этим словом помогаю:
«Люблю себя!» - я часто повторяю!
 
Когда мой мозг, сознание, всё тело
Исполнятся энергией Любви Отца всецело, -
Тогда другим, всем близким, посылаю:
«Я вас люблю, люблю, люблю, люблю!
И всё любимым вам, родным моим, прощаю!»
 
И так реально всех наполнить светом Ясным
Божественной Любви волшебной и прекрасной! –
Ведь это – путь взращения в нас бога –
В душе любовь, - исчезли все тревоги.
 
Да! Обязательно себя и всех прощаю!
И с благодарностью любить благословляю!
Благодарю себя и всех-всех близких –
Всё это укрывает нас от токов низких.
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю
И искренне себе и всем желаю
Приветить душеньку свою, приветить душеньку свою
И всех себя познать от края и до края.
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю И воскресаю.
Я богом становлюсь. Я богом становлюсь –
К себе, давно забытой, - возвращаюсь!
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю. - Я точно знаю:
Отец меня сейчас, Отец меня сейчас
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
1 ИЮНЯ 2016 В 11-48.